11 ago 2011

clasificamos !!!VIDEO DEL GOL DE VISITANTE QUE NOS DIO EL PASE!!

El Decano cayó 2-1 en La Paz pero avanzó en la Copa Sudamericana.

FreeVideoCoding.com

El equipo de Gerardo Pelusso sufrió en la altura. Perdió 2-1 ante el The Strongest pero clasificó a la siguiente fase del certamen gracias al triunfo 2-0 de la ida.
El Decano empezó mejor y fue más que el equipo boliviano en los primeros 45 minutos. Luis Caballero y Pablo Zeballos generaron varias situaciones de riesgo pero no supieron concretar. Sin embargo, The Strongest generó poco pero aprovechó sus ocasiones.
Una de las más netas para el Decano la tuvo Caballero a los 12´, quien tras un pase de Zeballos, sacó el remate que se estrelló en el palo izquierdo.
El conjunto local encontró el gol a los 29 minutos. En una desgraciada de Adrián Romero, Alejandro Chumacero decretó el 1-0 parcial, marcador con el cual se fue la primera mitad. En la complementaria, The Strongest golpeó de entrada y encontró el segundo a través de Pablo Escobar.
El gol de la clasificación llegó a los 12´. Adrián Romero, como en Asunción, tras una peinada de Pablo Zeballos, puso el descuento para Olimpia.
El Decano medirá a Emelec de Ecuador en la segunda fase de la Copa Sudamericana.