7 sept 2011

Video-Paraguay derrota a Panamá 3-0-video de los goles

Paraguay goleó a Honduras en el último amistoso antes de las Eliminatorias.
La selección paraguaya de fútbol superó a Honduras por 3-0 con dos goles Óscar Cardozo y uno de Néstor Camacho en partido amistoso jugado en la ciudad de San Pedro Sula.
Paraguay no empezó bien, el equipo local buscó el protagonismo desde el inicio, pero con el correr de los minutos, la Albirroja empezó a tener la pelota y emparejó el partido.
Tras una buena jugada por el medio entre Enrique Vera, Robin Ramírez y Néstor Camacho, este último define tras la salida del arquero para decretar el 1-0 a favor de la selección, sobre 30 minutos.
Después del primer tanto, el equipo de Francisco Arce controló la pelota y dominó el partido. En el segundo tiempo ingresó Óscar Tacuara Cardozo, quien se encargó de poner el segundo albirrojo anotando de cabeza a los 41 minutos.
El mismo Tacuara Cardozo selló la contundente victoria albirroja al anotar el tercero sobre el minuto 93.
Con esto, el Chiqui Arce consigue su segundo triunfo como DT de la selección paraguaya. La Albirroja debuta en las Eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014 el próximo 7 de octubre, de visitante ante Perú.