20 mar 2012

OLIMPIA 2 X 1 TACUARY video descarga

Increíblemente a lo esperado, Tacuary no entró a meterse totalmente atrás, como lo acostumbra, sobre todo ante los grandes. El equipo barriojarense, muy necesitado de puntos, manejó la pelota en los primeros 20 minutos y aunque no generó situaciones claras de gol, se acercó e incomodó a Olimpia, que parecía dormido.
Pero el Decano reaccionó y mandó un aviso. Sergio Orteman, con un tiro de derecha, casi marcó; el balón pasó cerca del palo. A los 27 minutos, el aviso ya se transformó en gol, aunque en una jugada polémica. Maxi Biancucchi, con la ayuda de su brazo, le robó el balón a Cirilo Mora, se lo dio a Hernán Pérez, éste le devolvió y Maxi metió el pase al medio para que Pablo Zeballos lo mande adentro.
Desde ahí cambió todo, la superioridad del Decano empezó a notarse y fue creciendo a medida que pasaba el tiempo, al punto que hasta pudo ampliar el marcador antes del descanso. El inicio del complemento fue más que perfecto para la Franja, pues se trajo un gol de los denominados de vestuario.
Iban 48 segundos cuando el colombiano Vladimir Marín se encargó de un tiro libre en el que mandó un centro. La pelota no la tocó nadie y terminó ingresando tras picar al lado del segundo palo de Carlos Servín, que se lanzó sorprendido por la acción, pero no llegó.
Por lo que vino después, tranquilamente podía decirse partido liquidado, pues la Franja manejaba a placer el encuentro, ante un equipo semi muerto, sin reacción, sin vergüenza deportiva para intentar alguna otra cosa, además de carecer de armas para pelear ante un rival como el que tenía en frente.
Sin embargo, a los 28 minutos el Tacua descontó inesperadamente. Un centro desde la derecha terminó con el cabezazo de Diego Centurión. Esto animó al equipo conducido por la dupla Ocampo, que contó con una opción clarita para igualar.
Nuevamente Centurión estuvo frente a Martín Silva y se apuró en la definición, terminando el balón en las manos del portero Martín Silva, que como viene ocurriendo fue el salvador del Decano. Con lo poco que tenía Tacuary siguió intentando hasta el final y puso algo de suspenso, cambiado sobre todo esa pobre imagen dejada tras el 2-0.
Olimpia alcanzó su cuarta victoria consecutiva y con 17 puntos es el único líder e invicto del torneo Apertura, con 2 de ventaja sobre su escolta Cerro Porteño, y 4 sobre el tercero, que es Guaraní. El Tacua en contrapartida, sigue sin ganar en el certamen y está colero con solamente 2 unidades
Zeballos, tras pase de Biancucchí, puso el 1-0.